Kultur

Rezept Traditioneller Nachtisch

Eisbecher

ETON MESS mit Erdbeeren & Baiser

ZUTATEN
Ergibt 6 Portionen

450 g frische oder TK-Erdbeeren
1 EL Puderzucker
570 g Crème double
10 Baisers
eine Handvoll gehackte Pistazien oder Haselnüsse 

Lieblingsrezepte

Mehr British Food in Tana Ramsays, „Lieblingsrezepte“, Christian Verlag, 288 S., 29,95 €

SO GEHT’S 
Erdbeeren waschen, von Stielansätzen befreien und halbieren. Die Hälfte der Früchte mit Puderzucker in einen Mixer geben. Cremig pürieren und beiseitestellen. Crème double in einer großen Rührschüssel mit dem Handrührgerät schlagen, bis sie eindickt, aber noch nicht steif ist. Restliche Erdbeeren unterheben. Baisers vorsichtig in Stücke brechen, gleichmäßig unter die Crème double ziehen. Den Großteil des Pürees über die Masse träufeln und nur leicht unterziehen, sodass eine marmorierte Masse entsteht. In Dessertgläser füllen, mit restlichem Püree beträufeln und nach Wunsch mit Pistazien oder Haselnüssen verzieren. Schnell servieren.

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Ernährung | Lifestyle