Kultur

Geburtstagsfeier 40 Jahre DER FEINSCHMECKER

feinschmecker102015-cover

Die erste Ausgabe von DER FEINSCHMECKER kam 1975 auf den Markt. Das Gourmet-Magazin begleitet und kommentiert schon seit vielen Jahren die kulinarischen Entwicklungen auf den Tellern der Feinschmecker der Welt. Mit seinen Themen rund um Reisen, Essen, Trinken und Lebensart ist DER FEINSCHMECKER heute das führende Magazin für Genuss und Lebensart.

Am 5. September 2015 lud DER FEINSCHMECKER anlässlig seines 40 Geburtstages rund 400 Gäste in den Hamburger Großmarkt ein. Neben einer großen Party trumpfte der Abend durch seine kulinarische Genüsse auf. Tim Raue, Cornelia Poletto, Harald Wohlfahrt und andere Starköche verewigten sich auf der exquisiten Menükarte.

Einen Einblick in den Abend erhalten Sie hier:

Möglich gemacht wurde die Gala durch die Unterstützung folgender Partner:

Jubiläumsausgabe DER FEINSCHMECKER (Oktober 2015)

Jubiläumsausgabe FEINSCHMECKER
Sonderausgabe FEINSCHMECKER

Als Zugabe zum FEINSCHMECKER 10/2015 gibt es den brandneuen Restaurant-Guide mit ausgewählten Tipps aus der Redaktion.

Seit dem 9. September 2015 ist die Jubiläumsausgabe des FEINSCHMECKER im Handel erhältlich. Im Heft finden Sie ein exklusives Jubiläumsmenü mit legendären Gerichten aus 4 Jahrzehnten, kreiert von vier der berühmtesten Köche Deutschlands: Eckart Witzigmann, Harald Wohlfahrt, Dieter Müller und Joachim Wissler.

Als Zugabe zum Jubiläumsheft gibt es ein weiteres echtes Highlight: den großen Guide "Die 500 besten Restaurants 2015/2016". Auf 258 Seiten empfiehlt die Redaktion die besten Adressen von Sylt bis zum Bodensee. Neugierig? So viel können wir vorab verraten: Restaurant des Jahres ist das "The Table" in Hamburg, Koch des Jahres wurde Tohru Nakamura aus München.

Promotion
Anzeige
Schlagworte
Kultur | Lifestyle